1xbet promocode : kappara

Спортивный юмор Аршавин в Барселоне
Воскресенье, 03 Август 2008

2018-й год. Андрей Аршавин “Наконец-то я в Барселоне!”

Итак, друзья, представьте - на дворе 2018-й год. Андрей Аршавин расскажет о переходе в “Барселону” в 37 лет, Хиддинк о победах сборной Андорры, а Александр Кержаков о юбилейном ударе в сторону ворот!

Андрей Аршавин

- Андрей, расскажите, как происходит адаптация в испанской «Барселоне»?
- Ну, во-первых, я хочу поблагодарить руководство “Зенита”, которое, наконец-то, договорилось с “Барселоной” о сумме моего трансфера. Считаю, что уже сделал достаточно для Питера и его жителей. Многие помнят историю с моим несостоявшимся переходом в каталонский клуб 10 лет назад, но, как видите, та неудача не подкосила меня, я не бросился во все тяжкие, а продолжал тренироваться и прогрессировать, и, как результат моего служения спорту, в 2016-м году я поднял над головой новый трофей — Кубок содружества, а через год взял и Кубок первого канала. Как видите, я не зря играл за Зенит 20 лет, и теперь, в 37 лет, со спокойным сердцем покидаю берега Невы для продолжения карьеры в клубе своей мечты.

- Уже был разговор с главным тренером?
- Да, был. Отлично поговорили! К тому же с тренером Самедовым я немного знаком. Он такой же как Жозе Моуриньо, про его футбольную карьеру мало что известно, вроде бы играл где-то и как-то, не заладилось что-то, и дальше полулюбительского уровня дело не пошло. Но зато он уже в молодом возрасте вырос в великого тренера. Не зря же Самедов выиграл кубок Интертото с молдавским «Зимбру» в 2016-м, а на следующий год взял кубок РЖД!

- Как вас приняли новые партнёры?
- Отлично приняли! Ван дер Сар много шутит, но при этом показывает пример профессионального отношения к футболу. Мне кажется, он переживает одиннадцатую молодость. Пуйоль тоже хорош, Хави не потерял былую остроту. Да и второй вратарь Никополоидис не обделён чувством юмора. Говорит, что недавно он, Фабрицио Раванелли, Стив Мартин и Лесли Нильсон снялись в фильме Тинто Брасса «Седые делают это стоя»

- С кем больше всего общаетесь?
- Ну пока я не выучил испанский, не могу на равных с партнёрами мочить шутки и приколы в раздевалке, но помогает то, что в клубе помимо меня есть давний знакомый Дмитрий Булыкин.

- Кстати, как ему на должности чистильщика бутс?
- Ничего, привыкает к такому повышению по служебной лестнице. Не всё получается, всё-таки, на прошлой должности «приминателя ямочек на газоне после дождя» у него было намного меньше ответственности, но сейчас ему уже выдали специальные варежки, в которых он работает, а так же дали в подчинение Хуана, 96-летнего старца из Андалузии, который всё время орёт на Диму — Сними варежки и иди работай!

- О чём общаетесь с Дмитрием?
- В основном о деньгах. Он интересуется, сколько я получаю, где живу, иногда показывает фотографию своей дворняги, спрашивает, не нужны ли мне щенки по пять евро за штуку. Он серьёзно изменился.

Гус Хиддинк

- Гус, расскажите о ваших последних успехах.
- Да вы сами всё видели. Андорра под моим руководством дошла до полуфинала на последнем евро, которое проходило в пятнадцати странах бывшего ссср. собственно, мы и заработали единственную путёвку на чемпионат, которую давали не странам-хозяйкам. вроде бы и проиграли первый матч в ереване таджикистану, но потом со скрипом выиграли в риге у молдаван, а затем в москве разбили довольно крепких кригизов, а в четверти схлестнулись с главным фаворитом турнира — россией, которая в группе смерти с разгромным счётом вынесла туркменистан, азербайджан и украину. конечно, молодой и амбициозный тренер мирослав ромащенко, гремевший в лиге чемпионов-2015 с томской томью, недооценил меня, но надо понимать, что у них в команде одни звёзды: антон бобёр и спартак гогниев из английского “ливерпуля”, натурализованный россиянин матея кежман из ярославского “шинника”, антон хазов и роман шишкин из мюнхенской “баварии:, да и их вратарь руслан нигматуллин явно переживает вторую молодость. не зря же он вернулся в клуб своей юности «салернитану» и выиграл лигу чемпионов в этом году.

- Как же вы встряхнули сборную Андорры, которая уже давно не добивалась ничего на европейской арене?
- Я просто заставил ребят поверить, что денег, которые дал мне мутко, хватит на то, чтобы они могли не ходить на работу. конечно, есть некоторые проблемы в связи с этим: парализована работа почтовой службы, а так же в стране не осталось стоматологов, но эти трудности ничто по сравнению с тем праздником, которые мы устроили трём сотням андоррцев, которые вывалили на улицу андрорры после победы над россией и до утра распевали песни и кричали «вперёд, андорра! мы с тобой!»

Валерий Карпин

Валерий, давненько о вас ничего не было слышно.
- Да у меня дел по горло. К моей личной велосипедной и волейбольной команде из Виго присоединились метатели ядра из Альбасете, а так же хоккейная команда из Кордобы и прыгуны с шестом из Тенерифе. И ведь всеми надо заниматься, всех выводить на какой-то уровень, каждый вид спорта надо знать изнутри. Тяжело это.

- Говорят, что в 2016-м году вам предлагали должность главного тренера сборной Англии.
- Да, было такое, но брать команду после Гамулы я не стал. Почти всех игроков нужно было кодировать или отправлять в клинику доктора Майорова. Напрягал и тот факт, что Шон-Райт Филлипс и Дэвид Бэкхем матерились по-русски.

- Дэвид совсем плох стал?

- Ну да, после развода с Викторией и женитьбы на Анастасии Стоцкой парень сдал немного. У него резко поменялся круг общения, из Голливуда пришлось переехать в Саратов. Там во дворе через общих друзей Анастасии Дэвид и познакомился с Гамулой, которого посоветовал руководству футбольной федерации Англии в качестве главного тренера. После неудачного опыта с Капелло, Моуриньо и Байдачным, руководство решило дать шанс и Гамуле, который, увы, его не использовал.

Этот выпуск рассылки "Спортивный юмор" подготовлен редакцией портала Невский Спорт.
Использование материалов с письменного разрешения редакции.
Библиотека спортивного юмора на сайте
humor.nevasport.ru

Temu - new China internet shop wit 30% discount

Автор:
kappara
Kappara

Прогнозы к матчам
Футбол
Хоккей
NHL прогнозы
NBA прогнозы
Прогнозы букмекеров
Чат в телеграм
Акции букмекеров
English predictions

Сайты партнёры

Blogabet.ru
Admiralbet.ru
Bet7days.ru
Сайт о азарте
Kappara.net
Kappara.Online

Мои соц сети
Соц сеть платит
Boosty.to
Блог Медиум

Блог Liveinternet

Беларуская соц сеть
Blogpost.com
Llinkedin.com
Ok.ru - одноклассники
Instagram Kappara.ru
TikTok Blogabet
Живой журнал
Патреон блог

MyCounter - Ваш счётчик
 - Стань партнером
- European partners
- Предложение партнёрства
Сайты клубов
Сайты партнёров
Сайты с прогнозами
Сайты о азарте
Partners

Сделано сайтом Kappara.ru Сайт Kappara.ru не коммерческий проект. Здесь ничего не продают и не покупают , авторы не несут ответственности за прогнозы и материалы сайта.
Если были нарушены чьи то авторские права напишите нам kappara@live.ru и спорные материалы будут удалены в течении суток.Sitemap for google   Карта сайта
Rambler's Top100 Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета Яндекс.Метрика